বড় পাঠানোর জন্য আরও জায়গা।

প্রতি পাঠানোয় সর্বোচ্চ 2 TB। লিংক থাকে সর্বোচ্চ ৩০ দিন, অতিরিক্ত স্টোরেজে ৯০ দিন।

টিম ও স্টুডিও

শেয়ার্ড স্টোরেজ, আরও ব্যবহারকারী বা নিজস্ব সীমা দরকার? কথা বলি।

যোগাযোগ করুন
FreeStarterProUltimate

যেকোনো সময় বাতিল করা যায়?

হ্যাঁ। অ্যাকাউন্ট থেকে দুই ক্লিকে বাতিল করুন। পরিশোধিত সময় শেষ হওয়া পর্যন্ত প্ল্যান থাকবে।

প্ল্যান কমালে আমার ফাইলের কী হবে?

লিংকের মেয়াদ শেষ না হওয়া পর্যন্ত আগের পাঠানোগুলো অনলাইনে থাকবে। নতুন পাঠানোয় নতুন প্ল্যানের সীমা প্রযোজ্য।

কীভাবে পেমেন্ট করব?

Stripe-এর মাধ্যমে কার্ড বা Apple Pay / Google Pay। আমরা কখনো আপনার কার্ডের তথ্য দেখি না বা রাখি না।