更多空间,尽情发送大文件。

每次传输最高 2 TB。链接最长 30 天,添加额外存储可达 90 天。

团队与工作室

需要共享存储、更多席位或自定义限制?欢迎联系我们。

联系我们
FreeStarterProUltimate

可以随时取消吗?

可以。在账户中点击两下即可取消,方案保留至已付费周期结束。

降级后我的文件会怎样?

现有传输会保留到链接过期。新的传输将使用新方案的限制。

如何付款?

通过 Stripe 使用银行卡或 Apple Pay / Google Pay。我们绝不会查看或保存您的卡信息。