大きく送るためのもっと広い容量。
1回の転送で最大2 TB。リンクは最長30日、追加ストレージがあれば最長90日。
チーム・スタジオ向け
お問い合わせ
共有ストレージ、追加メンバー、独自の上限が必要ですか?ご相談ください。
| Free | Starter | Pro | Ultimate |
|---|
いつでも解約できますか?
はい。アカウントから2クリックで解約できます。お支払い済みの期間の終わりまでプランはそのまま使えます。
ダウングレードするとファイルはどうなりますか?
既存の転送はリンクの期限が切れるまで残ります。新しい転送には新しいプランの上限が適用されます。
支払い方法は?
Stripe経由でカードまたはApple Pay / Google Pay。カード情報を当社が見たり保存したりすることはありません。