Mehr Platz, um groß zu senden.
Bis zu 2 TB pro Transfer. Links gelten bis zu 30 Tage, mit Zusatzspeicher bis zu 90 Tage.
Teams & Studios
Kontakt
Gemeinsamer Speicher, mehr Plätze oder eigene Limits? Sprich mit uns.
| Free | Starter | Pro | Ultimate |
|---|
Kann ich jederzeit kündigen?
Ja. Kündige mit zwei Klicks in deinem Konto. Dein Tarif bleibt bis zum Ende des bezahlten Zeitraums aktiv.
Was passiert mit meinen Dateien bei einem Downgrade?
Bestehende Transfers bleiben online, bis ihre Links ablaufen. Neue Transfers nutzen die Limits deines neuen Tarifs.
Wie bezahle ich?
Karte oder Apple Pay / Google Pay über Stripe. Wir sehen und speichern deine Kartendaten nie.